Loewe Мужская и женская парфюмерия Лоеве: духи, парфюмированная и туалетная вода, тестера, миниатюры, подарочные наборы.
Мужская парфюмерия Loewe
Женская парфюмерия Loewe

Aire

Женский аромат Лоеве Аире

Подробнее

Aura

Женский аромат Лоеве Аура

Подробнее

I Loewe You

Женский аромат Лоеве Ай Лоеве Ю

Цена от 221.00 грн. Подробнее

I Loewe You Tonight

Женский аромат Лоеве Ай Лоев Ю Тунайт

Подробнее

Quizas, Quizas, Quazis

Женский аромат Лоеве Кисаз

Цена от 1079.00 грн. Подробнее

Quizas, Quizas, Quizas Pasion

Женский аромат Лоеве Кисаз Пэшн

Подробнее

Solo

Мужской аромат Лоеве Соло

Подробнее

Solo Absoluto

Мужской аромат Лоеве Соло Абсолют

Подробнее

Solo Platinum

Мужской аромат Лоеве Соло Платинум

Подробнее

Solo Sport

Мужской аромат Лоеве Соло Спорт

Подробнее

Sport Pour Homme

Мужской аромат Лоеве Спорт Пур Хом

Подробнее



Учреждение бренда Loewe произошло в 1846 году, в Мадриде. Сначала это была не больших размеров мастерская, в которой специалисты шили различные кожаные изделия. Открыл мастерскую испанский предприниматель Enrique Loewe Roessberg. Бизнес развивался неплохо, и было принято решение открыть фабрику. На первых порах бренд Лоеве предлагал вниманию потребителей кожаные сумки и аксессуары. Намного позже появились линии одежды и парфюмерии. Будучи под покровительством королевского двора с 1905 года, Enrique Loewe Roessberg получал заказы от именитых, знатных персон. Как результат, бутик Loewe был признан в Мадриде за очень короткое время. По истечению 5 лет и в Барселоне открылся магазин по продаже кожаных аксессуаров.

У Enrique Loewe не было абсолютного желания продавать свою продукцию на международном уровне, вот почему потребители других стран узнали о торговой марке Loewe всего лишь после его смерти.

На достойном месте среди шедевров бренда Loewe находятся многочисленные ароматы. Первым ароматом бренда в 70-е годы стала композиция «L». На данный период брендовых ароматов представлено 14. Так что выбрать и затем купить парфюм на свой вкус сможет и игривая кокетка, и чопорная дама.